πŸͺ΄ΠŸΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½ΡƒΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚  ПИК  - 964592450054

πŸͺ΄ΠŸΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½ΡƒΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ ПИК

ΠŸΠ Π•Π‘Π˜ΠžΠ’Π˜Πš
420β‚½/ 9.1 Π±Π°Π»Π»Π° / 75 Π³/ 420 Ρ€ΡƒΠ±
КомплСкс биологичСски Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… вСщСств ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ растСния Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π°. Одним ΠΈΠ· самых Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… 20% ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½Π΅ΠΉ растСний, являСтся ΠΈΠ½ΡƒΠ»ΠΈΠ½.
πŸͺ΄ замСдляСт усвоСниС лСгкодоступных ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²
πŸͺ΄ связываСт ΠΈ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° холСстСрин, тяТСлыС ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»Ρ‹ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ токсичныС вСщСства
πŸͺ΄ восстанавливаСт Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρƒ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°
πŸͺ΄ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ костной Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ
πŸͺ΄ сниТаСт ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΡΡ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ инсулина
πŸͺ΄ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ риск сСрдСчно-сосудистых Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ
πŸͺ΄ нормализация ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π°
πŸͺ΄ сниТСниС ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ массы Ρ‚Π΅Π»Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ создаСт иллюзию сытости Π½Π΅ прибавляя калорийности ΠΏΠΈΡ‰Π΅
πŸͺ΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠ²
πŸͺ΄ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΠ΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚
πŸͺ΄ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ° кислотно-Ρ‰Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ баланса

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.