Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 15 мар 2022 15:55Это Фейк Фото!! Известная украинская блогерша, действительно беременная,имеющаяя салон красоты,исценировала эти Фото и выставили в интернете!!! Всё враньё,что вы выставляете!!!
- 15 мар 2022 15:58Вот сука какой грех на душу взяла бошкой не думает ведь носит ребенка
- 15 мар 2022 20:28Вот сука какой грех на душу взяла бошкой не думает ведь носит ребенка🤣🤣🤣
- 16 мар 2022 16:31Действительно. Тема про салмт. А не про беременность
- 18 мар 2022 07:38Девочки, в этот салат нужно добавлять соевый соус и толчёные семена кориандра, тогда действительно будет привкус корейский.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 26 мар 2022 18:00надо еще соевый соус по моему во все корейские салаты добавляют соевый соус.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Шмальц ( Smalc )
Корейский салат из баклажанов (для тех, кто любит поострее😊)
Ингредиенты:
2 баклажана, 1 перец болгарский, 1 луковица , 1 морковка, чеснок , соль , 1 ст.л уксуса
перец черный или красный острый
Приготовление:
Нарезать баклажаны тонкой соломкой, поместить их в миску и посыпать солью (1-2 ч.л), перемешать, поставить в холодильник на ночь или на 8 часов. После достать баклажаны, отжать лишнюю воду и обжарить до готовности на небольшом количестве оливкового масла. Нарезать соломкой остальные овощи, соединить с баклажанами, посолить по необходимости, добавить мелко нарезанный чеснок, уксус, острый перец и оставить овощи в холодильнике еще на 12 часов. Можно украсить зеленью.