Озеро чёрного кофе разлилось по дороге,Но я промокну тот мираж, ваш.В ресторане рекламировали тыквенный суп,Которого не было в меню.Елена присмотрелась получше:“Ой, так это ж рецепт!”Объясняет, как приготовить самому!На блюде - огромный лосось,Лев его пожирает глазами.В кастрюле - осётр.Хотел мне отрезать, но его счета закрывают.Шеф-повар Ирина показывает шикарный стейк.Прошу: “А можно мне не сырой, а поджарить?!”В ответ мотает головой:“Нет, система отдыхает”Что ж, закатаем помидоры в банки,И поставим их на полки в замке.А потом наедимся чеснока,Что б отпугнуть вампиров уже издалека!Влажные чаинки, чёрные икринки,Ах, как же это хорошо,Не думать больше ни про что!©️ Серафима Банько, 2025Студийная аудио-запись 💿 под постом 👇
Серафима Банько
КУЛИНАРНЫЙ 🥘
Озеро чёрного кофе разлилось по дороге,
Но я промокну тот мираж, ваш.
В ресторане рекламировали тыквенный суп,
Которого не было в меню.
Елена присмотрелась получше:
“Ой, так это ж рецепт!”
Объясняет, как приготовить самому!
На блюде - огромный лосось,
Лев его пожирает глазами.
В кастрюле - осётр.
Хотел мне отрезать, но его счета закрывают.
Шеф-повар Ирина показывает шикарный стейк.
Прошу: “А можно мне не сырой, а поджарить?!”
В ответ мотает головой:
“Нет, система отдыхает”
Что ж, закатаем помидоры в банки,
И поставим их на полки в замке.
А потом наедимся чеснока,
Что б отпугнуть вампиров уже издалека!
Влажные чаинки, чёрные икринки,
Ах, как же это хорошо,
Не думать больше ни про что!
©️ Серафима Банько, 2025
Студийная аудио-запись 💿 под постом 👇