Комментарии
- 22 янв 20:21
- 24 янв 15:55Солила по этому рецепту,получилось очень вкусное сало,пошла снова сало солить.
- Комментарий удалён.
- 28 янв 17:42ну вот , а то бы был мармелад из сала
🏻
🏻
🏻
- 31 янв 08:27
никогда сахар не добавляли ещё пускай ванилина добавят
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 1 фев 13:17Мы постоянно слили только соль, перец, а щеки оваривали и натирали солью, перцем и чесноком, но вот года три назад в журнале Дарья нашла рецепт:на 1 литр воды, 4ст л соли, лаврушка 2 л, перец горошком, порезать 1 кг сала, опустить в рассол варить 4 мин с момента закипания, затем добавить 5 зубов протертого чеснока и оставить на 8 часов, я оставляю на ночь, затем, вытащить, дать стечь, промокнуть и каждый кусочек натирают смесью соли и перцев, в прорези кладу чеснок на терку, в пакет и в морозилку, всем нравится. Приятного аппетита с борщом!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бабушкины Заметки 👵🏻
Сохраняйте себе , чтобы не потерять 📌