Комментарии
- 25 авг 12:18Это песочное тесто, если яблоки натереть на терке прямо на тесто, а не резать, будет сочная,, бомба,,!!!
️ - 28 авг 13:31Всегда поражают граммы, разрыхлитель, которые указывают.
Когда у бабушек, прабабушек весы были...
Стакан гранёный, стол. ложка, сода - Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь





Бабушкины Заметки 👵🏻
Готовлю такой пирог часто, особенно в сезон яблок🍎 🍏
Получается пирог вкусным и сочным. Идеален для семейного чаепития.✅Готовим:
Взбиваем венчиком яйца с щепоткой соли и сахара.Добавляем растопленное и остывшее сливочное масло в яичную смесь.
Добавляем сметану, перемешиваем.
Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель, снова перемешиваем
Просеиваем муку и добавляем в основную массу, вымешиваем тесто.
Очищенные от кожуры яблоки нарезаем дольками и вмешиваем в тесто.
Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом.
Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.
Приятного чаепития!❤️