Сохраните себе , чтобы не потерять📌 - 991302054955

Сохраните себе , чтобы не потерять📌

Комментарии

  • 20 сен 00:23
    Подготовьте все ингредиенты. На сковороде разогрейте масло и выложите нарезанный кубиками лук. Обжарьте лук до мягкости и добавьте грибы. У меня лесные, уже заранее отваренные и нарезанные, но можно взять любые другие. Готовим помешивая до испарения жидкости. Затем добавьте нарезанное мелкими кубиками куриное филе, соль и специи по вкусу. Перемешайте и готовьте примерно 3-5 минут. Как только мясо побелеет, снимите начинку с огня. В глубокой миске взбейте яйца с 0,5 ч.л. соли. Добавьте молоко. Насыпьте муку и соду. Перемешайте все до однородного состояния. Форму для выпечки смажьте маслом. Дно и бока обсыпьте мукой или манкой. Вылейте примерно половину порции теста и сверху равномерно разложите начинку. Полейте начинку оставшимся тестом и посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 180 градусов около 40 минут. Заливной пирог с курицей и грибами готов. Можно подавать как в теплом виде, так и в остывшем. Приятного аппетита!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
  • 20 сен 12:37
    Для меня это была настоящая находка... много лет назад заливной пирог. Помощь на скорую руку.
  • 20 сен 14:02
    d7ea1b48ee