Друзья, приглашаю на мастер-класс по raw-шоколаду. В субботу 14 января будем готовить "Живой-шоколад" (полностью без животных жиров и вредных подсластителей, при этом выглядеть он будет ни чуть ни хуже магазинного, а на вкус даже еще лучше)! Ведущая - Юлия Федорович - моя подруга, психолог, радиоведущая, счастливая жена и мама, хозяйка родового поместья в эко-поселении и профессиональная шоколатье :) Цитирую: "Что будет: - расскажу о принципах приготовления шоколада - научу темперировать, чтобы ваша шоколадная плитка "хрустела" по-настоящему, и была блестящей, привлекательной - рассмотрим различные виды шоколада: темный, молочный, белый - расскажу, как сделать цветной шоколад, пралине, бон-бон, трюфели, и др.вкусняшки - выпьем с вами горячего шоколада - научимся делать глазурь для тортов Домой вы заберете набор шоколадных конфет с разными начинками! Из чего будем делать: - настоящие какао-масло и какао-бобы, - разные виды урбеча, - различные орехи и сухофрукты, - лен, семечки, - мед, сироп агавы и виноградный сахар, - кокосовая мука и кокосовый сахар, - различные специи С собой: - фартук (ОБЯЗАТЕЛЬНО) - силиконовые формочки (1-2 шт) - контейнер для готовых конфет - блокнот, ручку - хорошее настроение))) Стоимость: 2200 р. Если планируете готовить такой шоколад дома, можно заказать какао (800 руб. за кг.) и какао-масло (1300 руб.) проверенного качества из Бразилии. Запись ОБЯЗАТЕЛЬНА, все вопросы по телефону 89258582775". Это Юлин телефон, также можете писать мне в личку по всем вопросам или заявить о своем желании присоединиться здесь, в комментариях. МК точно состоится, т.к. уже двое оплатили участие. Количество мест на моей кухне ограничено количеством места :) Поэтому предоплата приветствуется на карту Сбербанка (номер Юлиной карты вышлю в личку, как и точный адрес).
Алёна Голисаева (замужем)
Любите ли Вы шоколад?
Друзья, приглашаю на мастер-класс по raw-шоколаду. В субботу 14 января будем готовить "Живой-шоколад" (полностью без животных жиров и вредных подсластителей, при этом выглядеть он будет ни чуть ни хуже магазинного, а на вкус даже еще лучше)!
Ведущая - Юлия Федорович - моя подруга, психолог, радиоведущая, счастливая жена и мама, хозяйка родового поместья в эко-поселении и профессиональная шоколатье :)
Цитирую:
"Что будет:
- расскажу о принципах приготовления шоколада
- научу темперировать, чтобы ваша шоколадная плитка "хрустела" по-настоящему, и была блестящей, привлекательной
- рассмотрим различные виды шоколада: темный, молочный, белый
- расскажу, как сделать цветной шоколад, пралине, бон-бон, трюфели, и др.вкусняшки
- выпьем с вами горячего шоколада
- научимся делать глазурь для тортов
Домой вы заберете набор шоколадных конфет с разными начинками!
Из чего будем делать:
- настоящие какао-масло и какао-бобы,
- разные виды урбеча,
- различные орехи и сухофрукты,
- лен, семечки,
- мед, сироп агавы и виноградный сахар,
- кокосовая мука и кокосовый сахар,
- различные специи
С собой:
- фартук (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
- силиконовые формочки (1-2 шт)
- контейнер для готовых конфет
- блокнот, ручку
- хорошее настроение)))
Стоимость: 2200 р.
Если планируете готовить такой шоколад дома, можно заказать какао (800 руб. за кг.) и какао-масло (1300 руб.) проверенного качества из Бразилии.
Запись ОБЯЗАТЕЛЬНА, все вопросы по телефону 89258582775".
Это Юлин телефон, также можете писать мне в личку по всем вопросам или заявить о своем желании присоединиться здесь, в комментариях. МК точно состоится, т.к. уже двое оплатили участие. Количество мест на моей кухне ограничено количеством места :) Поэтому предоплата приветствуется на карту Сбербанка (номер Юлиной карты вышлю в личку, как и точный адрес).