Рибай, заказанный во вкус вилле, к нему прилагается кусочек чесночного масла с веточкой розмарина...
с начала по 2 минуты обжарил с двух сторон и затем торцы... вынул стейк, закинул в сковороду масло и розмарин и доп чеснок еще молотый, убавил огонь и еще подержал в топленом масле (около минуты).. по моему удалось, ну и бокальчик красного сухого к нему
Павел Соколов
Рибай, заказанный во вкус вилле, к нему прилагается кусочек чесночного масла с веточкой розмарина...
с начала по 2 минуты обжарил с двух сторон и затем торцы... вынул стейк, закинул в сковороду масло и розмарин и доп чеснок еще молотый, убавил огонь и еще подержал в топленом масле (около минуты).. по моему удалось, ну и бокальчик красного сухого к нему