Воспоминание о событии 2 года назад

Комментарии

  • 24 авг 01:25
    черепаху тоже съел?
  • 24 авг 03:15
    Эти черепахи ели мои наживки, эта попалась
  • 24 авг 13:41
    Кушать всем охота...
  • 24 авг 17:02
    Это да, у меня есть одно любимое место у моста через реку, так там уже лет 5 меня терроризирует огромная аллигаторная черепаха. Говорят она самая сьедобная
  • 24 авг 17:06
    Она килограмм 50
  • 24 авг 18:32
    А по закону их есть можно? И рискнул бы?
  • 24 авг 22:31
    Можно
  • 24 авг 22:31
    Да, каймановая черепаха съедобна, и её мясо употребляется в пищу уже давно.
    Однако любительская добыча в настоящее время запрещена в большинстве штатов США из-за сокращения популяции, за исключением Луизианы и Миссисипи.
    Вкус и текстура
    Многие, кто пробовал её мясо, сравнивают его вкус со вкусом курицы, свинины или другой дичи, а некоторые даже уловили нотки морепродуктов. Некоторые даже отметили, что мясо из разных частей черепахи может иметь разный вкус и текстуру.
    Приготовление
    Приготовление мяса каймановой черепахи требует значительных усилий из-за её прочного панциря и защитных свойств, сохраняющихся даже после смерти. Мясо необходимо тщательно очистить, удалив весь жир и желтоватые плёнки, чтобы избежать рыбного привкуса. Распространенные способы приготовления:
    Жаркое: мясо нарезают на куски, обваливают в кляре и обжаривают, как курицу или рыбу для попкорна.
    Супы и рагу: благодаря плотной текстуре он отлично подходит для супов, джамбалайи и гумбо.
    Медленно приготовленный: мясо можно томить в мультиварке или духовке до готовности.
  • 25 авг 18:42
    Ты в охране природы училась? Запретили у нас аллигаторовых черепах есть и даже ловить
  • 25 авг 18:43
    Накликали беду🧚
  • 25 авг 20:07
    Не... я зоолог.мы как раз всех хотим поймать ))))
  • 25 авг 20:27
    Разрезать и сьесть, наши люди