Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ольга Зубнова (Панамарёва)
17 июл
Десертомания
16 июл
Ягодная шарлотка
Летняя интерпретация любимой шарлотки — с сочными ягодами!
Воздушное тесто, сладкая кислинка и аромат лета на десерт.
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ягоды (черника, клубника, смородина) — 300 г
Сахарная пудра — для украшения
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром до пены.
Введите муку с разрыхлителем, вымешайте.
Выложите в форму, сверху — ягоды.
Выпекайте при 180°C 35–40 минут.
Остудите, посыпьте пудрой.
Показать ещё
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ольга Зубнова (Панамарёва)
Ягодная шарлотка
Летняя интерпретация любимой шарлотки — с сочными ягодами!Воздушное тесто, сладкая кислинка и аромат лета на десерт.
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ягоды (черника, клубника, смородина) — 300 г
Сахарная пудра — для украшения
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром до пены.
Введите муку с разрыхлителем, вымешайте.
Выложите в форму, сверху — ягоды.
Выпекайте при 180°C 35–40 минут.
Остудите, посыпьте пудрой.