Десертомания
16 июл

Ягодная шарлотка

Летняя интерпретация любимой шарлотки — с сочными ягодами!
Воздушное тесто, сладкая кислинка и аромат лета на десерт.

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт

Сахар — 150 г

Мука — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Ягоды (черника, клубника, смородина) — 300 г

Сахарная пудра — для украшения

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром до пены.

Введите муку с разрыхлителем, вымешайте.

Выложите в форму, сверху — ягоды.

Выпекайте при 180°C 35–40 минут.

Остудите, посыпьте пудрой.
Ягодная шарлотка - 963520118875
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.