Я готовлю его очень просто и быстро. Итак, филе индейки нарезаем на кубики, обжариваем в мультиварке-скороварке на растительном масле для того, чтобы куски запечатались и остались сочными, туда же отправляем измельчённые лук и морковь, чуток обжариваем и заливаем соусом: перемешиваем воду вместе томатную пасту 1 ст. л., муку 1,5 ч.ложки, воду, соль, сахар). Ставим режим «суп» на 20 минут. Мясо получается обалденно мягким и сочным. По приготовлении добавляю перец горошком и лавровый листочек.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
🌳🎁📅
Гуляш из индейки
Я готовлю его очень просто и быстро. Итак, филе индейки нарезаем на кубики, обжариваем в мультиварке-скороварке на растительном масле для того, чтобы куски запечатались и остались сочными, туда же отправляем измельчённые лук и морковь, чуток обжариваем и заливаем соусом: перемешиваем воду вместе томатную пасту 1 ст. л., муку 1,5 ч.ложки, воду, соль, сахар). Ставим режим «суп» на 20 минут. Мясо получается обалденно мягким и сочным. По приготовлении добавляю перец горошком и лавровый листочек.