Эти оладьи вкуснее обычных, и в них нет ни грамма муки 🔥🔥
Ингредиенты: Кефир — 1 стакан (200 мл) Яйца — 2 шт. Манка — 5 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Соль — щепотка Разрыхлитель — 1 ч. л. Масло растительное — для жарки
Приготовление: В кефир добавить яйца, сахар и соль, перемешать. Всыпать манку и разрыхлитель, оставить на 5 минут для набухания. Разогреть сковороду с маслом. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки. Подавать горячими со сметаной, вареньем или мёдом.Приятного аппетита 😋
Екатерина Никифорова
Эти оладьи вкуснее обычных, и в них нет ни грамма муки 🔥🔥
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан (200 мл)
Яйца — 2 шт.
Манка — 5 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
В кефир добавить яйца, сахар и соль, перемешать.
Всыпать манку и разрыхлитель, оставить на 5 минут для набухания.
Разогреть сковороду с маслом.
Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки.
Подавать горячими со сметаной, вареньем или мёдом.Приятного аппетита 😋