Лучшие статьи на популярные темы
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
7 авг

Лёгкий закусочный КАБАЧКОВЫЙ рулет.

Идеальный рецепт для кабачков!

Ингредиенты:
- Два молодых кабачка с кожурой
- Одна чайная ложка соли
- Три яйца
- Одна столовая ложка сметаны
- Шесть столовых ложек муки
- Перец по вкусу

Для приготовления начинки:
- Два плавленых сырка
- Один помидор
- Чеснок
- Салями
- Свежая зелень

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Готовим:
Возьмите 2 молодых кабачка и натрите их на терке вместе с кожурой. Добавьте 1 чайную ложку соли и оставьте на 5 минут, чтобы выделилась лишняя жидкость. Хорошо отожмите кабачки и смешайте их с 3 яйцами, 1 столовой ложкой сметаны, 6 столовыми ложками муки, а также немного поперчите по вкусу. Получившуюся массу разровняйте на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 20–25 минут.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для начинки натрите на мелкой терке 2 плавленых сырка, добавьте мелко нарезанный помидор, чеснок, ломтики салями и свежую зелень. Тщательно перемешайте. Разложите начинку на готовом кабачковом корже и сверните его в рулет. Заверните рулет в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1 час, чтобы он хорошо пропитался.
Приятного аппетита!
Лёгкий закусочный КАБАЧКОВЫЙ рулет.
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.