Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Ирина Магунова

Заметки

  • 2 мая
    Ирина Магунова поделилась заметкой
    Воспоминание о событии 9 лет назад
    Ирина Магунова
    27 апр 2016

    24.

    ...
    •••
    0
    •1
  • 26 апр
    Ирина Магунова поделилась фото
    Подарки – это ОК
    26 апр
    0
  • 30 ноя 2024
    Ирина Магунова поделилась темой
    Инга на кухне
    30 ноя 2024

    МОЖНО ПЕЧЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! БЕЗ МИКСЕРА! ВСЁ СМЕШАЛИ И В ДУХОВКУ!

    Сегодня у меня для вас быстрый рецепт вкусного и нежного пирога к чаю. Этот пирог очень просто готовится: все ингредиенты нужно смешать ручным венчиком, залить в форму и отправить в духовку. В рецепте есть маленький секретик, который поможет сделать пирог очень нежным и влажным.
    Ингредиенты:
    🔸 яйца – 4 шт. (крупных)
    🔸 сахар – 4 ст.л.
    🔸 ванильный сахар – 1 пакетик (8 г.)
    🔸 молоко – 4 ст.л.
    🔸 рафинированное подсолнечное масло – 4 ст.л.
    🔸 манная крупа – 4 ст.л. с горкой
    🔸 соль – 1/4 ч.л.
    🔸 мука – 4 ст.л. с горкой
    🔸 разрыхлитель – 10 г.
    Для заливки:
    🔸 тёплое кипяченое молоко 250 мл. + сахар 4 ст.л. без горки.
    ✔ Форма 25х17х5, смазать сл. маслом.
    Приготовление:
    1. В миску для теста отправляю четыре крупных яйца. Добавляю четыре столовые ложки сахара, четыре столовые ложки молока, 1/4 чайной ложки соли, четыре столовые ложки рафинированного подсолнечного масла и четыре столовые ложки манной крупы. Перемешиваю, чтобы манка быстрее набухла. Далее добавляю четыре столовые ложки с горкой просеянной муки и один пакетик разрыхлителя для теста (10 г). Всё тщательно смешиваю венчиком до полной однородности.
    2. Пирог буду выпекать в керамической форме размером 25 см на 15 см и высотой 5 см. Стенки и дно формы смажьте сливочным маслом. Выпекать буду 30 минут при 180 градусах. Важно: чтобы проверить готовность, вставьте в пирог шпажку — она должна выходить полностью сухой, без налипания теста. Оставьте пирог минут на 20, чтобы он немного остыл и отошёл от стенок формы. Затем залейте его заливкой (тёплым молоком смешанным с сахаром) и оставьте до полного остывания. После этого пирог можно нарезать на кусочки и звать всех за стол.
    #пирог #пирогчетыреложки #пирогсманкой #выпечка #кулинария
    0
  • 28 ноя 2024
    Ирина Магунова

    Внучка Кристина

    0
    •1
Все заметки