⠀ Необходимо: -100 гр сыра (у меня Гауда) -100 гр холодного сливочного масла -1 желток -100 гр муки ⠀ Приготовление: Масло натираем в миску с мукой и перетираем вместе в крошку. Добавляем остальные ингредиенты, смешиваем миксером в однородную массу. Вымешиваем тесто, перекладываем его в пакет и убираем на 20 минут в холодильник. Раскатываем тонкий пласт, разделяем его на прямоугольники, которые затем разрезаем по диагонали. Готовые треугольнички нужно переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. С помощью шприца, трубочки или зубочистки нужно сделать дырочки. Выпекаем при температуре 200 °С 10 минут. Хрустите с удовольствием 😉
Сырные хрустящие крекеры для маленьких мышат🧀🐁
⠀
Необходимо:
-100 гр сыра (у меня Гауда)
-100 гр холодного сливочного масла
-1 желток
-100 гр муки
⠀
Приготовление:
Масло натираем в миску с мукой и перетираем вместе в крошку.
Добавляем остальные ингредиенты, смешиваем миксером в однородную массу.
Вымешиваем тесто, перекладываем его в пакет и убираем на 20 минут в холодильник.
Раскатываем тонкий пласт, разделяем его на прямоугольники, которые затем разрезаем по диагонали.
Готовые треугольнички нужно переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
С помощью шприца, трубочки или зубочистки нужно сделать дырочки.
Выпекаем при температуре 200 °С 10 минут.
Хрустите с удовольствием 😉