Сосиски в тесте любят и взрослые и дети. А еще вкуснее сосиски в хрустящей сладко - соленой корочке. Это более интересный вариант, конечно не из самых полезных, но иногда можно побаловать себя и гостей. Когда я его приготовила мой ребенок был в восторге, надеюсь и ваши детки оценят.
Для приготовления нам понадобится :
Масло для жарки Мука пшеничная - 200 гр. Молоко - 200 мл. Сосиски - у меня получилось 11 шт. Соль - 1 ч. л. Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Шпажки для сосисок Паприка - 1 ч. л.
Приступим к приготовлению : В посуду с высокими бортиками просеиваем муку, добавляем соль, сахар, разрыхлитель и паприку. В муке делаем углубление добавить яйцо, молоко. Перемешать чтобы не осталось комочков.
Сосиску надеваем на деревянную шпажку, обмакиваем в получившийся кляр.
Обжариваем во фритюре, в хорошо разогретом масле до появления золотистой корочки. Подаем с кетчупом или другим любимым соусом.
Приятного аппетита !
Пожалуйста, поставьте Класс, подпишитесь на нашу группу. Напишите комментарий и поделитесь с друзьями в соцсетях!
Про Рецепты
Ленивые Сосиски в Тесте или Корн - Дог
Сосиски в тесте любят и взрослые и дети. А еще вкуснее сосиски в хрустящей сладко - соленой корочке. Это более интересный вариант, конечно не из самых полезных, но иногда можно побаловать себя и гостей. Когда я его приготовила мой ребенок был в восторге, надеюсь и ваши детки оценят.
Масло для жарки
Мука пшеничная - 200 гр.
Молоко - 200 мл.
Сосиски - у меня получилось 11 шт.
Соль - 1 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Шпажки для сосисок
Паприка - 1 ч. л.
Приступим к приготовлению :
В посуду с высокими бортиками просеиваем муку, добавляем соль, сахар, разрыхлитель и паприку. В муке делаем углубление добавить яйцо, молоко. Перемешать чтобы не осталось комочков.
Пожалуйста, поставьте Класс, подпишитесь на нашу группу.
Напишите комментарий и поделитесь с друзьями в соцсетях!