Комментарии
- 30 апр 22:14Полина Кикеева воробьева
- 2 мая 07:49ирина синицкаяПро шашлыки уже пора забыть...Уходит в прошлое....Теперь надо читать , как шашлык делать на сковороде........Да так....что б дымком пахло.......🤔
- 2 мая 09:58Сергей НиколаевичВысыпаешь готовый шашлык на сковородку, поливаешь жидким дымом, и прогреваешь до комфортной температуры.
- 2 мая 20:44Елена Ковыршина ответила Сергею НиколаевичуИ получается фигня)))
- 2 мая 22:23Сергей Николаевич ответил Сергею НиколаевичуДа, но дымом то пахнет.............
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПроСевероуральск.ru - Свежие новости города
🍢 Секрет вкусного шашлыка - в маринаде.
Предлагаем вам топ-5 вкусных рецептов