Классический лагман в домашних условиях

Ингредиенты:
Лапша для лагмана – 0,4 кг.
Свинина – 0,5 кг.
Соль поваренная – по вкусу.
Перец болгарский цветной – 2 шт.
Лук репчатый средний – 2 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Помидоры, консервированные в собственном соку – 150 гр.
Масло растительное без запаха – 50 мл.
Паприка молотая – 1 ч.л.
Смесь зелени пряная – 70 гр.
Перец красный острый молотый – 1 щепотка.
Редька зеленая – 1 шт.
Бульон мясной – 0,5 л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Возьмите для лагмана охлажденную, свежую свиную мякоть. Быстро обмойте ее, промокните от жидкости бумажными салфетками, положите на разделочную доску и нарежьте средними по величине брусочками.
Смотреть пошаговый рецепт полностью - https://kylinariya.ru/lagman/

Комментарии

Комментариев нет.