Запеканка по-Неаполитански

Запеканка по-Неаполитански понравится особенно тем, кто неравнодушен к итальянской кухне. Не оставит равнодушными и любителей макарон по-флотски, которые будут в восторге от запеканки с фаршем. Можно сказать, что это ленивая лазанья, ведь по вкусу они схожи. Калорийность этого блюда из макарон, не должен Вас пугать, ведь много его все равно не съешь, а удовольствие себе доставишь по истине огромное.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов,
Грамм
Паста пенне «перья» 500
Фарш мясной меш. 700
Лук репчатый 150
Перец сладкий 200
Томатная паста 50
Вино красное сух. 50
Сыр твердый 150
Петрушка 40
Молоко 400
Масло слив. 30
Масло оливковое 5
Мука 40
Соль 30
Перец черный мол . 10
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Мелко измельченный лук обжариваем в течение 3 минут на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный сладкий перец и жарим еще на протяжении 2-3 минут
Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном сайте http://club-cook.com/retsepty/po-ingredientam/itemlist/category/20-pasta Приглашаем Вас в официальную кулинарную группу нашего сайта: http://ok.ru/club.cook

Комментарии

Комментариев нет.