Комментарии

  • 13 апр 14:22
    КОЗИНАКИ БЕЗ САХАРА И МЕДА



    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Очищенные ядра подсолнечника - 100 г
    Сироп топинамбура - 40 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Тщательно промываем семена подсолнечника и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
    2. Добавляем сироп топинамбура и тщательно перемешиваем.
    3. Не выключаем сковороду продолжаем перемешивать(семечки будут карамилизироваться) 1-2 минуты.
    4. Выкладываем на пергаментную бумагу и разравниваем в пласт толщиной 1 см. Размечаем ножом полосы по которым будем разламывать на кусочки.
    5. Убираем в холодильник на 20 минут.
    Козинаки хранить контейнере под закрытой крышкой.

    ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ