Роллы «Филадельфия»

Для приготовления суши и роллов, главное что бы, все ингредиенты были первой свежести. Старайтесь подобрать более свежую рыбу, для суши и роллов.
Совет: Бамбуковый коврик, должен быть обязательно обернут в пищевую пленку. Если рыбное филе, которое используется для обертывания ролла, нарезать слишком толстыми пластинками, тогда не следует ожидать что ролл будет держатся целым, так что постарайтесь нарезать рыбное филе более тонко. ___________________
Порций/Вес: 1 пор., 6 шт. / 250 грамм
Питательность:
Калории, ккал: 355
Белки, г: 24,3
Жиры, г: 16,7
Углеводы, г: 27
Время приготовления: 15 мин.
Сложность приготовления: 4 из 5 /люблю готовить
________________________________________________
1. На коврик с пищевой пленкой, выкладываем лист нори, блестящей стороной вниз.
2. На лист нори, равномерно распределяя, выкладываем готовый рис, оставляя сверху, один сантиметр листа нори.
Весь список ингредиентов и приготовления: http://club-cook.com/retsepty/tip-blyuda/itemlist/category/115-sushi-rolls Приглашаем Вас в официальную кулинарную группу нашего сайта: http://ok.ru/club.cook

Комментарии

Комментариев нет.