Готовка — это всегда небольшое соревнование с самим собой.

Получится ли пирог по новому рецепту? Выйдут ли блины вкуснее, чем у мамы/подруги/соседки/коллеги?
У Матроскина всегда есть ответ на подобные вопросы: с Простоквашино всегда все получается на УРА!
Но в некоторых блюдах есть маленькие секреты, которые лучше знать до начала приготовления😉
🥧 Если вы хотите сделать открытый пирог, то выбирайте традиционный творог Простоквашино. Он уже имеет мягкую и нежную текстуру, которая и делает эту выпечку такой вкусной!
😋 Если добавить к творогу сметану с сахаром, то начинка будет еще более нежной, при этом более жидкой. Для такого пирога песочное тесто нужно предварительно запечь, потом добавить начинку и снова отправить в духовку. Получается идеальное сочетание хрустящей корочки и тающей начинки.
🍰 Если же вы решили приготовить домашний чизкейк, то и здесь выручит традиционный творог Простоквашино. Измельчите его дополнительно блендером, смешайте со сметаной и сахарной пудрой: более бюджетная и менее калорийная замена крем-чизу (сливочному сыру) готова.
Кстати, в профиле prostokvashino_belarus в Instagram вы найдете разные рецепты пирогов и чизкейков! Выбирайте подходящий и #КоВсемуГотовь!

Комментарии

Комментариев нет.