Этот рецепт обязательно возьмите себе в копилку! Готовятся тартинки просто, все продукты бюджетные, поэтому закуску можно не только для праздничного стола делать, но и на каждый день. ✔ Ингредuенты: - 3 яйца - пучок зелёного лука (грамм 100) - любой чёрный хлеб - филе одной селёдки - укроп и майонез - по вкусу ✔ Процесс приготовления: Буханка хлеба нарезается небольшими кусочками (если у вас кирпичик, можно каждый кусок поделить на 4 части), по желанию хлеб можно обжарить в небольшом кол-ве растительного масла. Смешать натёртые на крупной тёрке отварные яйца, мелко нарезанные лук и укроп с майонезом, солить не нужно. Филе селёдки порезать поперёк кусочками. Хлеб намазать яично-луковой массой, сверху уложить ломтик селёдки, украсить зеленью. Этот мировая закуска со стола всегда исчезает одним из первых. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
ТАРТИНКИ С СЕЛЕДКОЙ "МИРОВАЯ ЗАКУСКА" 🥪
Этот рецепт обязательно возьмите себе в копилку! Готовятся тартинки просто, все продукты бюджетные, поэтому закуску можно не только для праздничного стола делать, но и на каждый день.
✔ Ингредuенты:
- 3 яйца
- пучок зелёного лука (грамм 100)
- любой чёрный хлеб
- филе одной селёдки
- укроп и майонез - по вкусу
✔ Процесс приготовления:
Буханка хлеба нарезается небольшими кусочками (если у вас кирпичик, можно каждый кусок поделить на 4 части), по желанию хлеб можно обжарить в небольшом кол-ве растительного масла.
Смешать натёртые на крупной тёрке отварные яйца, мелко нарезанные лук и укроп с майонезом, солить не нужно. Филе селёдки порезать поперёк кусочками. Хлеб намазать яично-луковой массой, сверху уложить ломтик селёдки, украсить зеленью.
Этот мировая закуска со стола всегда исчезает одним из первых.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!