Комментарии
- 2 окт 2023 23:54А еще в настоящий борщ вливается сыворотка молочная,после того,как картофель готов..Вкус этого борща не передать ...Поджарка обязательна лук,морковь,пастернак,свекла,свежие томаты все обжаривается,затем с томатами томится,выливается в готовый бульон с картофелем и сывороткой,затем капусточка соломочкой,а затем затолченная петрушка,укроп,чеснок,болгарский перец,немного сала соленого,соль и все истолочь в кашицу,закидываем в борщ,еще петрушки и все-выключаем,настаиваем 30 минут и наслаждаемся...Такой борщ готовят на Дону казачки,но сыворотку я добавляю по рецепту бабушки,она Кубанская казачка...И лавровый листик в борщ никода не добавляется,он все портит-появляется маринадный вкус,не то пальто...Кстати в зеленый борщ со щавелем сыворотка тоже добавляется,вкус непревзойденный..
- 3 окт 2023 07:16Спасибо за ответ,но нового не нашла ни чего.готовлю так же,только ложу один лавровый лист,от него горчит.
- 3 окт 2023 12:17А у меня муж был донской казак.Салом с чесноком обязательно затирали борщ.Много зелени.Вкуснотень не описуеимая.Попроб с сывороткой.Это новое для меня,надеюсь моей семье понравится.
- 3 окт 2023 21:32А ещё классная ,,затирка" с поджаренной мукой, салом и луком! И аромат офигенный у затирки и вкус борща!
- 3 окт 2023 21:39Дочка после свадьбы звонит матери:,, Мама, Вова попросил сварить борщ, подскажи, где взять красную воду для него?".🤣
- 5 окт 2023 10:56Мои не едят «красный» суп
Не любят, не нравится вкус и тд))
Поэтому я борщи не готовлю
И сама отвыкла от «красного супа» - 6 окт 2023 15:09Спасибо. и вам всего самого наилучшего.
- 6 окт 2023 20:23Объект не найден, недоступен или удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
ЧАСТО СЛЫШУ УТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО БОРЩ — ЭТО НЕ СУП! 🙅♀️
Якобы борщ — это отдельно существующее блюдо)) Некоторые так и говорят: «Что ты любишь больше: суп или борщ?» Или: «Мы не едим супы. Только борщ!»У меня в такие моменты сразу возникает мысль: а разве борщ — это не суп? 🤔 Что думаете по этому поводу?