Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 15 окт 2023 18:04Без сливочного масла делаем. И так сыр, мазик - жирно. Часто желтки с сыром, чесноком и мазиком смешиваем и наполняет половинки белков.
- 15 окт 2023 19:27Такой салат у меня был ещё с 70х годов , каждый праздник. Только масло не добавляла .Не знала , что он еврейский)))
- 23 окт 2023 10:47Хочешь забить сосуды побыстрее- самое то....Сырки сейчас такие, что как раз в тему.
- 1 апр 23:15Да мы сейчас всем забиваем сосуды, т.к продукты ужасные.Это же не на каждый день салат, но он вкусный. Иногда и можно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
✍️ РЕЦЕПТ НА ЗАМЕТКУ: ЕВРЕЙСКИЙ САЛАТИК
💽 СОХРАНЯЙТЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ