Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 ноя 2023 18:49Как-то не привычное сочетание хотя и оба на к и кальмар и курица, выглядит аппетитно, может кто то пробовал? Мне, что то жалко продукты и время, кальмар вообще надо уметь готовить, чуть переварить и жёсткий становится
- Комментарий удалён.
- 22 ноя 2023 07:13Ну зачем уже так то,всё смешивать, курица есть курица, рыба есть рыба,не надо извращаться
- 29 ноя 2023 05:35Я, салат из кальмаров, готовлю давно, но кладу отварные яйца и маринованный лук.
- 26 фев 12:59Напишите пжлста рецепт и как правильно кальмар готовить
- 26 фев 13:14Добрый день!
Я готовлю салат из кальмаров так:
В кипящую, подсоленную воду опускаю очищенные кальмары, после закипания варю 2-3 минуты.
Режу кальмары очень тонкой соломкой.
Репчатый лук режу, тоже, очень тонкой соломкой, немного соли, сахара, 9%уксуса и холодной воды, мариную лук примерно минут 20-30; лук отжать, соединить с кальмарами.
Отварить штуки 3 яйца, остудить, очистить, порезать, тоже, соломкой.
Можно добавить, порезанные соломкой, огурцы.
Соединить все продукты, добавить майонез, чёрный перчик.
Украсить зеленью. - 26 фев 13:16Вкусно, спасибо, а огурцы только свежие.
- Комментарий удалён.
- 26 фев 13:18Да, свежие! Извините что не написала какие!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
САЛАТ «ВИЗАВИ»: НЕ НУЖЕН ПОВОД, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ! 😋
Здесь нет никаких хитростей. В составе самые простые продукты с прекрасным сочетанием текстур и вкусов. Стопроцентно вкусный салат на все времена!📌 ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔️ Курица варёная — 200 г
✔️ Кальмары варёные — 200 г
✔️ Огурец свежий — 100 г
✔️ Лук красный салатный — 40 г
✔️ Зелёный лук — 2-3 пёрышка
✔️ Чеснок — 1 зубчик
✔️ Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
✔️ Майонез — для заправки
✔️ Маринад для лука:
• Соль — щепотка
• Сахар — 1/2 ч. ложки
• Уксус 9% — 1 ст. ложка
• Вода — 150 мл
🍽️ КАК ГОТОВИТЬ:
• Лук нарезать тонкими перьями и замариновать в холодной воде с добавлением сахара, соли и уксуса в течение 10-15 минут.
• Отварную курицу и тушки кальмаров нарезать небольшой соломкой. Таким же образом нарезать свежий огурец.
• Соединить все продукты в салатнике, добавить маринованный лук (маринад слить), зелёный лук и измельчённый зубчик чеснока.
• Посолить, поперчить, заправить салат майонезом и перемешать. Убрать в холод на 10-15 минут и можно подавать!
Готовьте на здоровье и обязательно подписывайтесь, если ещё не сделали этого: будем кашеварить вместе! ❤️