С ЭТИМ САЛАТОМ ВЫ ТОЧНО СБРОСИТЕ ВСЕ ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ!
Это один из вариантов знаменитой «щётки» (и по-моему, самый удачный)
📌 НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
✔️Свёкла сырая — 150 г ✔️Яблоко кислое или кисло-сладкое — 100 г ✔️Морковь сырая — 70 г ✔️Редька зелёная — 70 г ✔️Соль, чёрный молотый перец — по вкусу ✔️Мёд — 1 ч. ложка ✔️Растительное масло — 1 ст. ложка ✔️Лимонный сок —1,5-2 ст. ложки
🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: • Овощи промойте и очистите, натрите на «корейской» тёрке и переложите в миску. • Кисло-сладкое яблоко очистите от кожуры, натрите и добавьте к овощам. • Посолите, поперчите, добавьте растительное масло (оливковое или подсолнечное, без запаха), жидкий мёд и сок лимона. • Дайте настояться 60 минут и подавайте к столу. По желанию украсьте зеленью.
Просто с Марией
С ЭТИМ САЛАТОМ ВЫ ТОЧНО СБРОСИТЕ ВСЕ ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ!
Это один из вариантов знаменитой «щётки» (и по-моему, самый удачный)📌 НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
✔️Свёкла сырая — 150 г
✔️Яблоко кислое или кисло-сладкое — 100 г
✔️Морковь сырая — 70 г
✔️Редька зелёная — 70 г
✔️Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
✔️Мёд — 1 ч. ложка
✔️Растительное масло — 1 ст. ложка
✔️Лимонный сок —1,5-2 ст. ложки
🍽️ КАК ГОТОВИТЬ:
• Овощи промойте и очистите, натрите на «корейской» тёрке и переложите в миску.
• Кисло-сладкое яблоко очистите от кожуры, натрите и добавьте к овощам.
• Посолите, поперчите, добавьте растительное масло (оливковое или подсолнечное, без запаха), жидкий мёд и сок лимона.
• Дайте настояться 60 минут и подавайте к столу. По желанию украсьте зеленью.
Приятного аппетита! ❤️