Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Просто с Марией
25 мар
БЕРЁМ НА ЗАМЕТКУ ✍️
Что понадобится:
✔️Свёкла сырая — 500 г
✔️Соль — 1/2 ч. ложки
✔️Сахар — 1,5 ст. ложки
✔️Кориандр — 1 ч. ложка
✔️Уксус 6% — 2 ст. ложки (винный или яблочный)
✔️Чеснок — 4 зубчика
✔️Подсолнечное масло — 60 мл (4 ст.ложки)
45
•
196
•
1 435
Комментарии
Предыдущие комментарии
В начало
27 мар 01:43
елена сендрюкова
27 мар 15:19
Светлана Манукян
27 мар 17:59
Инна Егорова
ответила
ЛИЕ О
🤩
27 мар 18:43
Галина Князева
29 мар 11:45
Лидия Цихмейструк (Зейферт)
️
29 мар 21:12
Elena Lena
30 мар 10:12
Татьяна Суворкова
Кориандр терпеть не могу, может заменить чем, посоветуйте
31 мар 20:35
Таня Балакший
6 апр 21:20
Надежда Нестерова
️
10 апр 12:32
Светлана Мигаль(Субботина)
12 апр 10:48
Татьяна Кузнецова-Душейко
А я так делаю морковь, натираю на специальной тёрке для корейских салатов, и когда остынет добавляю много чеснока! Надо и со свёклой попробовать
16 апр 21:59
Галина Матвиенко (Кальницкая)
18 апр 01:08
Людмила Матафонова
18 апр 01:51
Нелли Ким
Так только морковью прокатывает)))
29 апр 17:56
Татьяна Рябова
Обновить
В начало
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
БЕРЁМ НА ЗАМЕТКУ ✍️
Что понадобится:✔️Свёкла сырая — 500 г
✔️Соль — 1/2 ч. ложки
✔️Сахар — 1,5 ст. ложки
✔️Кориандр — 1 ч. ложка
✔️Уксус 6% — 2 ст. ложки (винный или яблочный)
✔️Чеснок — 4 зубчика
✔️Подсолнечное масло — 60 мл (4 ст.ложки)