Комментарии
- 22 апр 13:01Арменуи Мхитарян
- 22 апр 13:18Лариса Колиева(Родионычева)Всегда пеку сама,всего раз покупала маленький куличик на пробу..булка.она и есть булка,совсем не похоже на куличевое тесто.И печем всегда много,мои любят.,при том большие.чтобы побольше было мякиша.Раньше еще пекла в 4л. кастрюле,сын такой обожал.но сейчас кастрюля вышла их строя.приходиться печь в 2кг. формах.
- 22 апр 13:21Лариса Колиева(Родионычева)
- 22 апр 13:22Лариса Колиева(Родионычева)Я пеку за 2 дня до Пасхи
- 22 апр 15:00Галина Сунбулова(Габелаия)У нас паска хранилась 2 месяца и ее вкус был еще более насыщенней и нисколько не испортилась.Поэтому можно заранее приготовить паску.
- 22 апр 15:03Галина Сунбулова(Габелаия)
- 22 апр 16:05Евгения🤗 ВасильеваКонечно покупают. Яйца красят целый месяц, куличи пекут. Потому что дети едят все веселое и красивое.
- 22 апр 18:05Natalya LДа, я тоже видела куличи уже в продаже. Покупают наверное и едят типа кекс, не все традиции наши знают и соблюдают )))
- 24 апр 01:07ДАМА ПИКЯ покупаю.. Мы любим утром на завтрак... А на пасху уже освященные едим
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ОКАЗЫВАЕТСЯ, УЖЕ КУЛИЧИ ВОВСЮ ПРОДАЮТСЯ!
До Пасхи чуть меньше, чем 2 недели, а в продаже уже есть куличи. Неужели кто-то настолько заблаговременно их покупает? Но раз есть предложение, значит, и спрос имеется? Как думаете?