Комментарии
- 23 апр 2016 08:30Галина Разоритель ( Шикота )
- 23 апр 2016 08:37Вера Шнайдер (Решетникова)
- 23 апр 2016 08:48Марина Баркунова (Звоскова)
- 23 апр 2016 08:56Елена Носкова
- 23 апр 2016 09:51•●♥❤·˙˙Mila •●♥❤·˙˙
- 23 апр 2016 10:31Фатхия СтарченкоКласс
- 23 апр 2016 10:52Людмила (Мальцева)Зарецкая
- 23 апр 2016 11:42Валентина Смилянец
- 23 апр 2016 11:43Ольга Ольга
- 23 апр 2016 13:05Татьяна Мирошникова (Чумакова)
- 16 мая 2016 22:26Вера Абрамова (Жаворонкова)
- 3 июн 2016 12:17АННА КРИВЕНКО
- 12 авг 2017 17:49Татьяна 🦂
- 12 авг 2017 18:24Елена Носкова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✿✿♥ Просто и вкусно! ♥✿✿
КУРИННАЯ ПЕЧЕНЬ ПО ИТАЛЬЯНСКИ
Ингредиенты:
500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.
Приготовление:
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками).
С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики (я просто порезал черри мелкими дольками).
Выкладываем равномерно на печень.
Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!!