Комментарии
- 4 авг 2023 13:59Ирина Кулагина
️
- 4 авг 2023 14:00Елена Усольцева
- 4 авг 2023 19:51Людмила Дьяченко
- 4 авг 2023 21:31Мария Гловацкая(Третьяк)
- 5 авг 2023 02:09валентина семичаснова(емельянова)
️
- 5 авг 2023 14:59x D
- 5 авг 2023 17:52Роза Борисова
️
- 6 авг 2023 16:01Лариса Ржова
️
- 7 авг 2023 19:53Надежда Панкова (Шишминцева)
- 10 авг 2023 15:15Марина Оконешникова (Гладких)Класс
- 11 авг 2023 12:07Нина Рузанова (Пузанова)
- 24 авг 2023 10:13Оксана Малицкая
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Вкусный десерт, который понравится всем без исключения!
Берите на заметку и готовьте!
📝Ингредиенты:
- 200 г песочного печенья (у меня с какао)
- 1 яйцо
- 50 г сахара
- Щепотка соли
- 20 г муки
- 20 г кукурузного крахмала
- 500 мл молока
- 50 г сливочного масла
- 90 г молочного шоколада
- 40 мл растительного масла
📝Как готовить:
Яйцо, сахар, соль, муку и кукурузный крахмал перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем молоко, перемешиваем, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, варим до загустения. Выключаем огонь, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Даем пару минут остыть, а в это время в форму выкладываем ровный слой печенья.
Сверху выкладываем и разравниваем 1/3 крема, а затем снова слой печенья.
Покрываем 1/2 оставшегося крема и снова выкладываем слой печенья. Делаем завершающий слой из крема, что остался, накрываем пищевой пленкой/пакетом в контакт и убираем в холодильник пока будем готовить глазурь.
Для этого в микроволновке или на водяной бане растапливаем шоколад, добавляем растительное масло и перемешиваем. Выливаем на наш десерт и убираем в холодильник до застывания глазури