Для приготовления понадобится: Печенье песочное — 500 г Сгущенное молоко — 250 г Размягченное сливочное масло — 100 г. Виски (коньяк или т. п.) — 1 ст. л. Какао–порошок — 1 ст. л Сахарная пудра — 1 ст. л Приготовление: 1. Печенье смолоть в мелкую крошку. 2. Добавить масло, сгущенку и виски, хорошо перемешать. 3. Должна получиться масса, похожая на мягкий пластилин. Сформировать пирожные. 4. Какао перемешать с сахарной пудрой. Дважды обвалять пирожные в этой смеси. 5. Хорошо перемешать масло, сгущенку и сахарную пудру до состояния крема. В каждом пирожном сделать по два углубления, в них выдавить из корнетика крем. Приятного аппетита!
Пирожное "Картошка"
Для приготовления понадобится:
Печенье песочное — 500 г
Сгущенное молоко — 250 г
Размягченное сливочное масло — 100 г.
Виски (коньяк или т. п.) — 1 ст. л.
Какао–порошок — 1 ст. л
Сахарная пудра — 1 ст. л
Приготовление:
1. Печенье смолоть в мелкую крошку.
2. Добавить масло, сгущенку и виски, хорошо перемешать.
3. Должна получиться масса, похожая на мягкий пластилин. Сформировать пирожные.
4. Какао перемешать с сахарной пудрой. Дважды обвалять пирожные в этой смеси.
5. Хорошо перемешать масло, сгущенку и сахарную пудру до состояния крема. В каждом пирожном сделать по два углубления, в них выдавить из корнетика крем.
Приятного аппетита!