10 мая

КАБАЧКОВЫЙ САЛАТ

📝Ингредиенты:
Кабачки - 2 кг
Помидоры - 1,5 кг
Перец болгарский - 400 г
Репчатый лук - 200 г
Томатная паста - 180 г
Уксус 9% - 3 ст. ложки
Растительное масло - 180 мл
Сахар - 100 г (по вкусу)
Соль - 2 ст. ложки
Острый перец (по вкусу)
Чеснок - 4-6 зубчиков
📝Как готовить:
Нарежьте кабачки брусочками.
Помидоры пропустите через мясорубку и добавьте сахар, соль, растительное масло, томатную пасту. Хорошо перемешайте.
Добавьте нарезанные кабачки и варите смесь после закипания около 30 минут.
Нарежьте болгарский перец полосками и добавьте в томатную массу. Продолжайте варить ещё 15 минут.
Затем добавьте репчатый лук, чеснок, уксус, острый перец и варите ещё 5 минут (если хотите мягкий лук, варите дольше).
Разлейте салат по банкам и укутайте их одеялом до полного остывания.
Кабачковый салат готов к употреблению! 🥗🌶️🍅
🔝 #КабачковыйСалат #Кабачки #Кулинария #Овощи #Рецепты
Спасибо за ваши ❤️
«ВПРОК» желает Вам удачных заготовок!

Кабачковый сaлат

Комментарии

Комментариев нет.