Очень вкусно, а главное удобно - борщ зимой можно приготовить за считанные минуты, если положить баночку закуски в кипяток, добавить рубленной зелени и зубчик давленного чеснока. 📝Ингредиенты: Свекла - 400 гр. Картофель - 1,5 кг Капуста - 1 кг. Лук - 400 гр. Морковь - 400 гр. Помидоры - 1,5 кг Болгарский перец - 200 гр. Масло растительное – 250 гр. Уксус (9%) - 40 гр. 📝Как готовить: В кастрюле разогреть масло, высыпать туда тоненько нарезанный лук и чуток обжарить. Выложить нашинкованную морковь и свеклу, тушить 5-10 минут. Добавить туда перемолотые помидоры, соль, уксус (9%), сахар, нарезанный кубиками картофель, а также нарезанные соломкой капусту и перец. Тушить под крышкой около часа. Разложить в заранее стерилизованные банки и закатать. Укутать пледом или одеялом. Подождать до полного остывания, затем убрать в погреб или подвал. Готовая заготовка для борща вам обеспечит быстрое и вкусное блюдо в любое время года! 😋 Спасибо за ваши ❤️ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Рецепты
ЗАГОТОВКА «БОРЩ- 3 МИНУТЫ И ГОТОВО»
Очень вкусно, а главное удобно - борщ зимой можно приготовить за считанные минуты, если положить баночку закуски в кипяток, добавить рубленной зелени и зубчик давленного чеснока.
📝Ингредиенты:
Свекла - 400 гр.
Картофель - 1,5 кг
Капуста - 1 кг.
Лук - 400 гр.
Морковь - 400 гр.
Помидоры - 1,5 кг
Болгарский перец - 200 гр.
Масло растительное – 250 гр.
Уксус (9%) - 40 гр.
📝Как готовить:
В кастрюле разогреть масло, высыпать туда тоненько нарезанный лук и чуток обжарить.
Выложить нашинкованную морковь и свеклу, тушить 5-10 минут.
Добавить туда перемолотые помидоры, соль, уксус (9%), сахар, нарезанный кубиками картофель, а также нарезанные соломкой капусту и перец. Тушить под крышкой около часа.
Разложить в заранее стерилизованные банки и закатать.
Укутать пледом или одеялом. Подождать до полного остывания, затем убрать в погреб или подвал.
Готовая заготовка для борща вам обеспечит быстрое и вкусное блюдо в любое время года! 😋
Спасибо за ваши ❤️
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!