Комментарии
- 4 авг 2016 05:50♥ Larisa ♥
- 4 авг 2016 05:58Влад и Наталья Заярские.
- 4 авг 2016 07:14Татьяна Софийская
- 4 авг 2016 08:19Liuba Balea(Bugai)
- 4 авг 2016 08:52Валентина ПастуховаПопробуем!!! Заранее благодарю!
- 4 авг 2016 09:35ольга чикинова
- 4 авг 2016 17:18Суперсолдат ПророкОк
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Самый обалденный рецепт!
На 1 кг тертых огурцов идет 2 ст.л. соли.
На дно 3-х литровой банки положить зонтик укропа и горсть тёртых огурцов, слой огурчиков, слой тертых огурцов, измельчённый чеснок, слой огурчиков. Заканчиваем - тертыми огурчиками, солью, остатком сока тёртых огурцов и большим листом хрена (чтоб не плесневели огурцы).
А можно в натертые огурцы положить сразу измельченный чеснок, мелко порезанный укроп, соль, все размешать и наполнять банки. Закрываем плотной капроновой крышкой.
Если нет листа хрена, то можно капроновую крышку намазать изнутри готовой горчицей, тоже не будет плесневеть.
Вымыть банку от подтёков и убрать в погреб. Такие огурцы хранятся 1.5-2 года. Пропитываются чесноком—пахнут и хрустят просто супер!
Можно использовать тертые огурцы зимой для рассольника. На тертые огурцы используем переростки.