Комментарии
- 27 дек 2019 19:42Маринушка Руденко (Постовалова)
- 27 дек 2019 21:43Валентина Мельничук (Авдеева)
- 28 дек 2019 20:36Зульфия Ратушная(Алиева )Класс!
- 28 дек 2019 22:45Татьяна Приходько
- 29 дек 2019 06:27Юлия ФомченковаНе вкусно
- 29 дек 2019 11:06лариса мельниковаОбязательно попробую, на вид такая вкуснятина!
- 29 дек 2019 20:24Елена Каминская (Балакина)
- Елена Каминская (Балакина)Комментарий удалён.
- 31 дек 2019 22:27Ліля Пархоменко (Ясенчук)
- 1 янв 2020 06:59Гульназ Zarri
- 1 янв 2020 10:52Ольга Крюкова (Афанасьева)Вкуснее слоеные коржи . Они не размокают !
- 1 янв 2020 22:07гульфия шакирзянова (нагимова)
- 4 янв 2020 01:48Наталья ДадиванГотовила, не понравилось.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
Хотите удивить гостей - тогда это то, что вам нужно!
Приготовив один раз, Вы станете вечными поклонниками этого блюда!
пока не попросит рецепт.
корж вафельный – 6 шт. (120 гр.)
сельдь -1 шт.
шампиньоны – 300 гр.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 350 гр.
майонез – по вкусу
сыр – 100 гр.
Филе сельди и одну луковицу измельчим блендером.
Жаренные шампиньоны с луком измельчаем блендером.
Отварную морковь натрём мелкой терке.
Промазываем коржи:
1 корж половина начинки из сельди, майонез
2 корж половина грибной начинки, майонез
3 корж половина моркови, майонез
4 корж вторая половина начинки из сельди, майонез
5 корж вторая половина грибной начинки, майонез
6 корж вторая половина моркови, майонез
Посыпаем тёртым сыром.