▪ 2 яйца, ▪1.5 стакана теплого молока, ▪1 стакан муки, 150 гр твердого сыра на мелкой терке, ▪1 ч. ложка соли (я соль не добавляла, сыр соленый), ▪1 ч.ложка сахара, ▪1 ч. ложка разрыхлителя, ▪1 ст. ложка растительного масла, ▪небольшой пучок рубленной зелени. ▪Стакан = 250 мл
Приготовление: Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко,добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Сыр натереть на среднюю терку.Желательно твердый,но у меня сыр был обычный,типа “российского”.Зелень укропа мелко порезать. Всыпать сыр и измельченную зелень, влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером ( всё можно взбить венчиком).
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
Оригинальные блинчики, которые просто тают во рту
✔ Ингредиенты:
▪ 2 яйца,
▪1.5 стакана теплого молока,
▪1 стакан муки, 150 гр твердого сыра на мелкой терке,
▪1 ч. ложка соли (я соль не добавляла, сыр соленый),
▪1 ч.ложка сахара,
▪1 ч. ложка разрыхлителя,
▪1 ст. ложка растительного масла,
▪небольшой пучок рубленной зелени.
▪Стакан = 250 мл
Приготовление:
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко,добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Сыр натереть на среднюю терку.Желательно твердый,но у меня сыр был обычный,типа “российского”.Зелень укропа мелко порезать. Всыпать сыр и измельченную зелень, влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером ( всё можно взбить венчиком).