Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 15 сен 2020 07:30
C вoзpacтoм cтaли бoлeть cycтaвы и бecпoкoить бoли в cпинe? Я нaшлa oтличнoe
нaтypaльнoe cтpeдcтвo для peшeния этиx пpoблeм кpeм "ЖИBA" oтличнo cнимaeт oтeчнocть
и yмeньшaeт бoль в пpoблeмнoм мecтe. Пoдpoбнee y мeня нa cтpaницe.
- 15 сен 2020 11:17Заколебали.Пишите в другой теме.Это же кошмар,в теме про готовку реклама.Как зайду на рецепт,и там это......
- 15 сен 2020 11:18И причем тут ваши суставы.когда речь идет про картофель...
- 15 сен 2020 11:42она это пишет в каждом рецепте
- 16 сен 2020 16:57Бабы причём здесь крем "ЖИВА" до готовки рецепта по еде. что путаете еду с кремами или вам всё одинаково.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Такой картофель ты еще никогда не пробовал.
Особый рецепт.
Сколько блюд из картофеля ты можешь приготовить? Рецептов существует великое множество, и, казалось бы, что еще приготовить из этого банального овоща, чтобы хоть кого-то удивить. Но каким-то магическим образом такие рецепты появляются, и сегодня мы нашли для тебя еще один.
ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г картофеля
1 луковица
1 болгарский перец
1 морковь
0,5 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. красного молотого перца
1 ч. л. уксуса
50 г соевого соуса
50 г растительного масла
20 г зелени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала нужно подготовить все ингредиенты, а уж потом приступать к готовке, ведь всё придется делать очень быстро. Итак, сначала нарежь перец мелкой соломкой, а после натри морковь и картофель на специальной терке, как для приготовления корейской моркови. Должна получиться длинная и тонкая соломка. Лук нарежь кольцами.
Теперь разогрей сковородку с маслом, затем добавь лук. Долго жарить его не нужно, достаточно пары минут. Затем добавь морковь и жарь ее еще минуты 2–3. Не переставай помешивать.
Когда морковка немного зарумянится, добавь тертый картофель. Жарь 5 минут, постоянно помешивая. Когда картофель будет готов, добавь нарезанный перец. Перемешай и прожарь еще минуту. Теперь пора добавить специи. Соевый соус смешай с уксусом и залей им картофель, после добавь перец и хорошенько всё перемешай.
Картофель почти готов, накрой сковородку крышкой и оставь на огне еще на пару минут. После этого можно снимать и подавать на стол. Для вкуса посыпь блюдо своей любимой зеленью.
Вот такой нехитрый рецепт вкусного блюда из картофеля. Готовится оно очень быстро, а получается таким вкусным, сочным и ароматным, что оторваться просто невозможно. Хорошая альтернатива обычной жареной картошке!