🔻 Ингредиенты фасоль -200 г. отвар фасолевый-0,5 ст. шампиньоны-200 г. морковь-1 шт. луковица-1 шт. чеснок-2 зуб. петрушка свежая-пучок. соль перец- . растительное масло для жарки. листья салата и хлеб при подаче. зёрна граната для украшения.
🔻 Как приготовить:
Нежный сытный паштет нашла и приготовила на другом сайте у Людмилы. Неимоверно вкусно в тёплом виде...,просто трудно оторваться))) Паштета получается поллитровая банка,его просто делать и можно лакомиться тем,кто соблюдает пост!
Фасоль (по рецепту было 150 г) замачиваем на ночь и варим до готовности,лучше заранее. Отвар сохраняем!
Шампиньоны промыть и нарезать кусочками,обжарить в масле.
Отдельно обжарить тёртую морковь и измельчённые лук и чеснок,тоже в масле.
Добавить к овощам грибы и фасоль,влить отвар (или воду) и протушить несколько минут вместе,посолив в конце. Я ещё добавила сухие приправы. Теперь нужно переложить в чашу,порубить петрушку и взбить всё блендером.
Осталось намазать на хлеб (лучше подсушенный в тостере) и перекусить чудесным паштетом, Я взяла формочку для печенья,наполнила её паштетом на листьях салата и легонько сняла формочку с помощью тонкого ножа. Украсила зёрнышками граната.
Пусть Новый год подарит вам множество возможностей, наполнит каждый ваш день радостью, превратить ваши мечты в реальность, а все ваши усилия — в отличные результаты. С Новым годом!
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
Паштет из фасоли и грибов
🔻 Ингредиенты
фасоль -200 г.
отвар фасолевый-0,5 ст.
шампиньоны-200 г.
морковь-1 шт.
луковица-1 шт.
чеснок-2 зуб.
петрушка свежая-пучок.
соль
перец- .
растительное масло для жарки.
листья салата и хлеб при подаче.
зёрна граната для украшения.
Нежный сытный паштет нашла и приготовила на другом сайте у Людмилы. Неимоверно вкусно в тёплом виде...,просто трудно оторваться))) Паштета получается поллитровая банка,его просто делать и можно лакомиться тем,кто соблюдает пост!
Фасоль (по рецепту было 150 г) замачиваем на ночь и варим до готовности,лучше заранее. Отвар сохраняем!
Шампиньоны промыть и нарезать кусочками,обжарить в масле.
Отдельно обжарить тёртую морковь и измельчённые лук и чеснок,тоже в масле.
Добавить к овощам грибы и фасоль,влить отвар (или воду) и протушить несколько минут вместе,посолив в конце. Я ещё добавила сухие приправы. Теперь нужно переложить в чашу,порубить петрушку и взбить всё блендером.
Осталось намазать на хлеб (лучше подсушенный в тостере) и перекусить чудесным паштетом, Я взяла формочку для печенья,наполнила её паштетом на листьях салата и легонько сняла формочку с помощью тонкого ножа. Украсила зёрнышками граната.
Пусть Новый год подарит вам множество возможностей, наполнит каждый ваш день радостью, превратить ваши мечты в реальность, а все ваши усилия — в отличные результаты. С Новым годом!