Комментарии
- 5 мая 2021 18:18Марина Кувшинова️
- 5 мая 2021 18:43Татьяна Масева️
- 5 мая 2021 18:48НАТАЛЬЯ МИСЕНКОВА (ДАНЕНКОВА)️
- 5 мая 2021 19:54Елена Моисеева(Барышева)
- 5 мая 2021 20:50Людмила Рябова (Соловьева)️
- 6 мая 2021 06:45Анфиса Ларина🍽️
- 6 мая 2021 08:26Нина Козлова (Буянова)
- 6 мая 2021 11:57Светланна Светланна
- 6 мая 2021 15:14Ирина Белова
- 6 мая 2021 18:08Валентина Заиченко(Барсукова)555
- 6 мая 2021 19:37Татьяна Трифонова
- 6 мая 2021 20:02Valentina Gitlein
- 8 мая 2021 00:44зоя бардина️
- 8 мая 2021 11:46ℰለêӈã ஐஐஐ 💕
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые нежные сырники на свете 🥰
Я перепробовала море рецептов, и путём исследований 😅 собрала для вас идеальный рецепт сырников 🔥
Творог лучше брать в пачках. Рассыпчатый.
Жироность подойдёт любая. У меня 9% 🤗
* Творог 350 гр
* Сахар 2 ст/л
* Манка 1,5 ст/л
* Мука 1 ст/л
* Яйцо - 1шт. Если крупное - только желток.
Для начала хорошо приминаем творог вилкой минуты 3. Затем добавим яйцо и сахар. Хорошо перемешиваем. Добавим манку, муку. По желанию так же можно добавить ванилин или ванильный сахар. Снова все хорошо приминаем вилкой.
Оставим массу минут на 15.
Доску припыляем мукой и формируем сырники.
Масса кстати очень не капризная 😊
Обжариваем на сковороде, с капелькой масла, у меня сливочное. На самом маленьком огне.