Мраморный куриный рулет на бутерброды.

Ингредиенты:
-куриное филе 700 гр;
-паприка 5 гр;
-укроп 5 гр;
-чеснок 5 гр;
-желатин 10 гр;
-вода 50 гр;
-соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Режем 2/3 филе на слайсы/мелкие кусочки.
2. Меньшую часть измельчаем в блендере с паприкой, укропом, солью, перцем (см.карусель).
3. Желатин замачиваем в воде до растворения.
4. Хорошо смешиваем фарш, кусочки филе, чеснок и желатин.
5. Выкладываем смесь в пакет для запекания и сворачиваем в "конфету" закрепляя края (см.карусель).
6. Делаем зубочисткой несколько дырочек в пакете (чтобы выходил горячий воздух) со стороны, которая у вас будет лежать к верху.
7. Укладываем рулет в форму для запекания и убираем в духовку при 180-200 гр на 45-60 мин в зависимости от толщины вашего рулет.
8. После готовности полностью охлаждаем и убираем на ночь в холодильник не распаковывая из пакета!
9. Достаем из холодильника, распаковываем, нарезаем и наслаждаемся
Приятного аппетита!

Комментарии