Комментарии
- 13 янв 2023 18:18Анна Янкова( Цыганкова))))Очень не обычный и очень вкусный салат
- 13 янв 2023 18:19Тамара Киселева (Батракова)
- 13 янв 2023 18:45Марина Михайлова-МантуроваЛук обжарить, шампиньоны обжарить, крабовые палочки обжарить и заправить майонезом не очень жирно 🤔
- 13 янв 2023 22:06Наталья Мирошкина
- Светлана АртамоноваКомментарий удалён.
- Валентина КузнецоваКомментарий удалён.
- 15 янв 2023 06:52Света(Гульсачак) Гилязова ответила Марине Михайловой-МантуровойДействительно зачем столько жарить *)
- 15 янв 2023 06:53Света(Гульсачак) Гилязова ответила Анне Янковой( Цыганковой))))Вы делали этот салат*)
- 15 янв 2023 08:20Анна Янкова( Цыганкова)))) ответила Свете(Гульсачаку) ГилязовойДа на н.г в 2021-22и очень понравился
- 15 янв 2023 08:21Анна Янкова( Цыганкова))))Именно вкус жаренных крабовых палочек даёт интересный вкус. А не попробовав сам,на нужно гадить вкусы других
- 15 янв 2023 16:24♥Galina♥ ))))))))Не пробывала, коментировать не могу, возьму на заметку! Спасибо!!
- Наталия Крылова (Приступа)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
#рецепт
Салат "Нежный", не только нежный, а ещё очень простой!
Как готовить:
Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
Обжариваем до корочки и солим
Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
Тоже обжариваем
Режем кубиками 1-2 отварных моркови
Мелко рубим большой пучок укропа
Всё перемешиваем
Заправляем майонезом
Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.