🔪Состав: - Яйцо - 1 шт. - Молоко - 250 мл. - Банан - 2 шт. - Сахар - 1 ст. л. - Мука - 250 г. - Разрыхлитель - 2 ч. л. - Растительное масло - 2 ст. л. - Соль - щепотка 📙Рецепт: 1. Венчиком взбить яйцо. Влить молоко и растительное масло, добавить сахар и соль и хорошенько перемешать. 2. В полученную смесь просеять муку с разрыхлителем и при помощи венчика добиться однородной консистенции. 3. Бананы очистить, нарезать на небольшие кубики и добавить к тесту. Перемешать. 4. На раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом (если сковорода с антипригарным покрытием, то можно не смазывать), выкладывать тесто ложкой. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Банановые оладьи
🔪Состав:
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 250 мл.
- Банан - 2 шт.
- Сахар - 1 ст. л.
- Мука - 250 г.
- Разрыхлитель - 2 ч. л.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Соль - щепотка
📙Рецепт:
1. Венчиком взбить яйцо. Влить молоко и растительное масло, добавить сахар и соль и хорошенько перемешать.
2. В полученную смесь просеять муку с разрыхлителем и при помощи венчика добиться однородной консистенции.
3. Бананы очистить, нарезать на небольшие кубики и добавить к тесту. Перемешать.
4. На раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом (если сковорода с антипригарным покрытием, то можно не смазывать), выкладывать тесто ложкой. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.