Ингредиенты:- Кабачки - 1 шт.- Оливковое масло - 3 ст.л.- Соль - 1 ч.л.- Чесночный порошок - 1 ч.л.- Паприка - 0.5 ч.л.- Панировочные сухари - 3 ст.л.Приготовление:Кабачок почистить от кожуры, нарезать брусками толщиной 1 см.Масло смешать с солью и специями, помариновать в нём кабачки 20–30 минут.Обвалять кабачки в сухарях и выложить на противень, застеленный пергаментом.Запекать кабачки в разогретой до 200 °С духовке 15–20 минут, пока на кабачках не образуется золотистая корочка.Приятного аппетита!!!
👍🏻 Хрустящие кабачковые палочки
Ингредиенты:
- Кабачки - 1 шт.
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Чесночный порошок - 1 ч.л.
- Паприка - 0.5 ч.л.
- Панировочные сухари - 3 ст.л.
Приготовление:
Кабачок почистить от кожуры, нарезать брусками толщиной 1 см.
Масло смешать с солью и специями, помариновать в нём кабачки 20–30 минут.
Обвалять кабачки в сухарях и выложить на противень, застеленный пергаментом.
Запекать кабачки в разогретой до 200 °С духовке 15–20 минут, пока на кабачках не образуется золотистая корочка.
Приятного аппетита!!!