Ингредиенты:морской коктейль 350 грпомидоры 2 штсладкий перец 1 штоливковое масло 80 грсалат зеленый 1 пучоккунжутные семечки 20 грмаслины 40 грзеленое яблоко 1 штсоевый соус 40 мллимон 1 штукроп 1 маленький пучоксоль по вкусуПриготовление:Постное блюдо. Нарежьте кубиками болгарский перец и помидоры. Очистите от кожуры яблоко и нарежьте также кубиками, полейте сразу соком, выжатым из лимона. Это поможет сохранить цвет яблока.Закиньте в кипяток морской коктейль, проварите 2 минуты. Остудите, пересыпьте к овощам. Добавьте яблоки. Посыпьте нашинкованный укроп. Порвите руками салатные листья. Влейте соевый соус, посолите.
Салат из морского коктейля с яблоком и болгарским перцем
Ингредиенты:
морской коктейль 350 гр
помидоры 2 шт
сладкий перец 1 шт
оливковое масло 80 гр
салат зеленый 1 пучок
кунжутные семечки 20 гр
маслины 40 гр
зеленое яблоко 1 шт
соевый соус 40 мл
лимон 1 шт
укроп 1 маленький пучок
соль по вкусу
Приготовление:
Постное блюдо. Нарежьте кубиками болгарский перец и помидоры. Очистите от кожуры яблоко и нарежьте также кубиками, полейте сразу соком, выжатым из лимона. Это поможет сохранить цвет яблока.
Закиньте в кипяток морской коктейль, проварите 2 минуты. Остудите, пересыпьте к овощам. Добавьте яблоки. Посыпьте нашинкованный укроп. Порвите руками салатные листья. Влейте соевый соус, посолите.