Ингредиенты: 5 ст. л. творога 5% 2 яйца + 2 белка Кабачок 200 г Соль, перец Пригoтовление: Творог взбить с яйцами, кабачок очистить, натереть на мелкой тёрке, отжать лишнюю жидкость. Всё смешать, посолить, выложить в форму, запекать в духовке при 180 градусах 25 минут. Приятного аппетита!
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
Kaбачковый oмлет в духовке
Ингредиенты:
5 ст. л. творога 5%
2 яйца + 2 белка
Кабачок 200 г
Соль, перец
Пригoтовление:
Творог взбить с яйцами, кабачок очистить, натереть на мелкой тёрке, отжать лишнюю жидкость. Всё смешать, посолить, выложить в форму, запекать в духовке при 180 градусах 25 минут.
Приятного аппетита!