Свинина (фарш) - 700 грРепчатый лук - 200 грСырые яйца - 1 шт.Вареные яйца - 8 шт. (небольшого размера)Панировочные сухари - 2 ст.л. с горкойСоль и перец - по вкусуСладкая паприка - 1/4 ч.л. (на каждый рулет)Карри - 1/4 ч.л. (на каждый рулет)Сухие травы - 1/4 ч.л. (на каждый рулет)Сухой чеснок - 1/4 ч.л. (на каждый рулет)Немного растительного масла для смазывания бумаги
Простые рецепты
Ингредиенты на 2 рулета по 20 см:
Свинина (фарш) - 700 гр
Репчатый лук - 200 гр
Сырые яйца - 1 шт.
Вареные яйца - 8 шт. (небольшого размера)
Панировочные сухари - 2 ст.л. с горкой
Соль и перец - по вкусу
Сладкая паприка - 1/4 ч.л. (на каждый рулет)
Карри - 1/4 ч.л. (на каждый рулет)
Сухие травы - 1/4 ч.л. (на каждый рулет)
Сухой чеснок - 1/4 ч.л. (на каждый рулет)
Немного растительного масла для смазывания бумаги