МИНЕСТРОНЕ, в переводе с итальянского – большой суп, «супище» из множества ингредиентов.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
• 4-5 небольших картофелин
• 1 репчатый лук
• 1-2 зубчика чеснока
• 1-2 моркови
• 100 г гороха
• 1 кабачок
• стебель сельдерея
• 200 г зелёной стручковой фасоли
• 200 г французских бобов
• четвертинка капусты
• 8-10 капустных листьев
• пряные травы (по вкусу)
• сыр пармезан и (по вкусу)
Чеснок и лук очень мелко нарезать, обжарить в оливковом масле. После обжарки долить воды (не больше 2/3 кастрюли). Добавить в кастрюлю все перечисленные мелко нарезанные овощи и варить до полной готовности. В конце можно добавить помидоры и свекольные листья.
Взять отдельную кастрюлю и отварить в ней фасоль и картофель, которые хорошо размять вилкой или деревянной лопаткой после варки. Соединить с содержимым первой кастрюли и варить на очень медленном огне. Суп подают с пармезаном, поджаренным хлебом, бульоном и вермишелью.
#Терем #ТеремЪ #Terem #домахорошо #строительстводомов #красивыйдом #строимдом #доммечты #деревянныйдом #беседка #любимыйдом #свойдом #каркасныйдом #подключ #брус #домизбруса

Комментарии

Комментариев нет.