Комментарии
- 20 мая 2015 11:41☂•Ŧმт๖яԋმ • ☂Никогда не делала салат из курицы и крабовых палочек. Боюсь. Неужели они сочетаются?
- 24 мая 2015 16:56Татьяна Жигулова( Лысова)Попробуем
- 30 мая 2015 21:20Марина Хансвярова ответила ☂•Ŧმт๖яԋმ • ☂Очень даже мне нравится.Попробуйте.Попытка не пытка.Советую Вам отварную грудку положить.Но если хотите более пикантный вкус -положите копчёную.Приготовьте одну порцию.А там уж......как понравится!!!
- 30 мая 2015 21:23☂•Ŧმт๖яԋმ • ☂ ответила Марине Хансвяровой
- 31 мая 2015 14:31Евгения Тимошина (Баракова)
- 6 июн 2015 18:56лариса тихонова
- 21 июн 2015 19:31Елена ШуленковаА я делаю либо с курицей, либо с крабовыми палочками, но добавляю порезанный соломкой чернослив (без косточек) или зерна граната. Попробуйте!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
САЛАТ "ФУРОР"
Выкладываем слоями:
- куриное мясо (отварное или копчёное)
- вареные яйца (нарезать кубиками)
- свежий огурец (соломкой)
- крабовые палочки (нарезать соломкой)
Каждый слой полить майонезом и посолить по вкусу.