Комментарии
- 29 ноя 2014 09:56Ольга Рязанцева(Проскурнова)Девочки, да вы что 1 ч л соли да ещё 1 ч л перца , вы попробуйте , в рот не возьмешь
- 29 ноя 2014 14:07ГАЛИНА КОШУБАПерец написано по вкусу 200 мл сливок и 2 белка Соли может быть в самый раз
- 29 ноя 2014 20:13Надежда Пристанскова ( Уланова)
- 30 ноя 2014 01:08Татьяна БраженкоНе перца ,а паприки.это разные специи,паприка сладкая,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО ВСЁ И ОБО ВСЁМ.
:татьяна коробейник - госткина
Домашняя куриная колбаска (пряная)
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
Второй вариант:
начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.
ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ РЕЦЕПТ - жмите Поделиться - и рецепт сохранится на вашей страничке в заметках.